# O meu Dia a Dia

<div align="center">
<img alt="Linux" src="https://img.shields.io/badge/Linux-FCC624?style=for-the-badge&logo=linux&logoColor=black" /> - <img alt="Shell Script" src="https://img.shields.io/badge/shell_script-%23121011.svg?style=for-the-badge&logo=gnu-bash&logoColor=white"/> - <img alt="Python" src="https://img.shields.io/badge/python-%2314354C.svg?style=for-the-badge&logo=python&logoColor=white"/> - <img alt="Visual Studio Code" src="https://img.shields.io/badge/VisualStudioCode-0078d7.svg?style=for-the-badge&logo=visual-studio-code&logoColor=white"/> - <img alt="Vim" src="https://img.shields.io/badge/VIM-%2311AB00.svg?style=for-the-badge&logo=vim&logoColor=white"/> - <img alt="Git" src="https://img.shields.io/badge/git-%23F05033.svg?style=for-the-badge&logo=git&logoColor=white"/> -  <img alt="Docker" src="https://img.shields.io/badge/docker-%230db7ed.svg?style=for-the-badge&logo=docker&logoColor=white"/> - <img alt="Ansible" src="https://img.shields.io/badge/ansible-%231A1918.svg?style=for-the-badge&logo=ansible&logoColor=white"/>
</div>



# Alguns scripts criados por mim para rotinas do dia a dia..


- Sou analista de Infraestrutura de ti há mais de 15 anos, minha trajetória começou em 2006 ao ingressar no exercito e tendo a oportunidade de estudar Redes de Computadores e fazer o meu primeiro curso Linux.

