LeBonCoinResize
===============
Retaille les images pour les mettre sur le bon coin
Résolution max : 1000x1000

Fonctionne sous Windows

Instruction
-----------
Ajouter un raccourci vers ce script dans "Envoyé vers" et faite un clic droit sur un fichier image.
Fonctionne aussi sur un répertoire qui contient des images.
Seuls les extensions suivantes sont pris en compte :
jpg
jpeg
png
bmp
gif
Si le fichier image fini déja par "-py.xxx", le fichier n'est pas modifié.

Requiers
--------
Python 3
pillow

LeBonCoinResize
===============
Resize images for put on the website "Le Bon coin"
Resolution max : 1000x1000

Works on Windows

Instruction
-----------
Add a shortcut in "Send To" and do a right clic on a image file.
Works on folder with image file inside.
Only this extensions are take :
jpg
jpeg
png
bmp
gif
If the image file name finish by "-py.xxx", this file isn't modify.

Needed :
--------
Python 3
pillow
