### Задание

Реализовать методы класса \App\Builder

* select
* where
* like
* count

Задача данного класса, из принятых данных массива,
возможность преобраззовывать данные к необходимому виду.

К примеру:

у нас есть таблица с данными

| id | name               | age | school             |
|----|--------------------|-----|--------------------|
| 1  | Павел Мишалов      | 15  | Лицей номер 14     |
| 2  | Дмитрий Новиков    | 17  | Школа им. Гагарина |
| 3  | Василий Данилишин  | 13  | Лицей номер 14     |
| 4  | Владислав Ткаченко | 17  | Школа им. Ленина   |

массив этих данных будет:
```php
$args = [
    [
        "id" => 1,
        "name" => "Павел Мишалов",
        "age" => 15,
        "school" => "Лицей номер 14",
    ],
    [
        "id" => 2,
        "name" => "Дмитрий Новиков",
        "age" => 17,
        "school" => "Школа им. Гагарина",
    ],
    [
        "id" => 3,
        "name" => "Василий Данилишин",
        "age" => 13,
        "school" => "Лицей номер 14",
    ],
    [
        "id" => 4,
        "name" => "Владислав Ткаченко",
        "age" => 17,
        "school" => "Школа им. Ленина",
    ]
];
```

Допустим нам нужно получить данные школьников, возраст которых равен 17
у которых название школы содержит слово `Гагарин`, и оставим только поля
`id` и `name`
```php
$builder = new \App\Builder($args);
$builder = $builder->where('age', 17)->like('school', 'Гагарина')->select('id', 'name');
$result = $builder->toResponse();
$count = $builder->count();
```

Где `$result` и `$count` будет содержать данные:
```php
$result = [
    ["id" => 2, "name" => "Дмитрий Новиков"],
];

$count = 1;
```

### Перед началом

Необходимо установка `php` версии `7.3` и выше, также нужено установить
`composer`. С помощью `composer` установить все зависимости
```bash
composer install
```

Для просмотра корректности необходимо, чтобы класс прошел все
тесты:
```bash
composer run test
```

Для запуска проверки определенного метода, можно выполнять команды
```bash
composer run test-count
```
```bash
composer run test-like
```
```bash
composer run test-select
```
```bash
composer run test-where
```
```bash
composer run test-combine
```

Для просмотра промежуточных данных можно запустить сервер:
```bash
composer run serve
```

Сервер поднимется на порту `http://0.0.0.0:8000` и будет отдавать
ответ из файла `public/index.php`