# Лабораторная работа №4

## Тема: JavaScript.

<br/>

💪 Максимальный балл за лабораторную работу -- 10 баллов.

☠️ Дедлайн -- следующее лабораторное занятие.

❗️ <b>Перед выполнением</b>:

1. проверьте, что у вас установлен npm на машине (можно запустить команду npm -v);
2. когда склонируете этот репозиторий запустите команды: npm i -g yarn (установится глобальная переменная yarn), затем yarn install (установятся зависимости для проекта);
3. поменяйте origin на свой репозиторий;
4. <b>в конце задания вы должны сделать merge-request в develop ветку для Своего репозитория.</b>

## Задания:

✅ Написать реализацию некоторых функций из библиотеки [Lodash](https://lodash.com/):

1. реализовать функцию [join](https://lodash.com/docs/4.17.15#join);
2. реализовать функцию [remove](https://lodash.com/docs/4.17.15#remove);
3. реализовать функцию [union](https://lodash.com/docs/4.17.15#union);
4. реализовать функцию [pullAt](https://lodash.com/docs/4.17.15#pullAt);
5. реализовать функцию [flip](https://lodash.com/docs/4.17.15#flip);
6. запустить yarn test в консоли.

🔎 Критерий приемки: я вижу, что ваш файл module.js проходит все тесты через команду yarn test.

✅ Экспортировать все функции, полученные из первого задания:

1. экспортировать все функции по отдельности (не default-экспорт);
2. импортировать их в index.js файле.

🔎 Критерий приемки: в index.js файле импортированы 5 функций из module.js файла.

<br/>

✅ Экспортировать все функции, полученные из первого задания с помощью default-экспорта:

1. экспортировать все функции вместе default-экспорт;
2. импортировать их в index.js файле.

🔎 Критерий приемки: в index.js файле импортирован один объект-агрегатор в котором 5 функций из module.js файла. <b>Причем не default-экспорты остались!</b>

<br/>

## 🚀 Задание со звездочкой:

🤯 Реализовать так же функцию [get](https://lodash.com/docs/4.17.15#get)
