# Микросервис WORKER

Сервис представляет собой часть системы обработки данных о товарах. WORKER ежедневно отправляет задачи в топик Kafka, которые затем обрабатываются сервисом BOT. Результаты обработки отправляются в outbound топик, после чего полученная информация из JSON формата парсится в POJO и сохраняется в базу данных PostgreSQL.

## Схема работы

1. WORKER отправляет ежедневно задачи в топик Kafka.
2. Сервис BOT принимает задачи из топика Kafka и по URL скачивает информацию о товаре.
3. Результаты скачивания (JSON формат) отправляются из сервиса BOT в outbound топик Kafka.
4. WORKER получает результаты из outbound топика и парсит информацию из JSON формата в POJO.
5. Информация сохраняется в базу данных PostgreSQL.

## Технологии

- Spring Boot: Фреймворк для разработки микросервисов на языке Java.
- Gradle: Инструмент автоматизации сборки проекта.
- gRPC: Протокол удаленного вызова процедур для взаимодействия между микросервисами.
- Apache Kafka: Распределенная система обмена сообщениями для связи между микросервисами.
- PostgreSQL: Реляционная база данных для хранения сырых данных о товарах.
