# Микросервис Inbound-Gateway

Микросервис Inbound-Gateway прослушивает порт 8080 и обрабатывает входящие запросы, перенаправляя их к соответствующему микросервису на сервере. Он создан с использованием Spring Boot и Gradle, а также использует Spring Security для аутентификации и авторизации, и gRPC для взаимодействия с другими микросервисами. Микросервис также включает набор тестов с использованием Spring Boot Test и Mock Server для комплексного тестирования.

## Технологии

- Spring Boot
- Gradle
- Spring Security
- gRPC
- Spring Boot Test
- Mock Server
