# 发行商名单

该列表用于向多个发行商提供可操作性的信息。不提供个人查找安全问题。





## 名单管理

openEuler通过用户组来管理发行商身份，请参考：







## 进入发行商名单标准

为了能够进入distirbutors-announce@openeuler.org的邮件列表，您的发行应支持：

1、提供一个受监控的安全电子邮箱，并创建与此电子邮箱对应的PGP密钥以供受限披露时进行邮件内容加密传输使用

2、获得并积极维护openEuler的发行伙伴身份

3、对收到的已知安全问题，保留可公开验证的记录

4、对收到的受限披露安全问题，建立及时有效并能防止信息非必要扩散的漏洞处理流程

5、成为社区的积极参与者和贡献者

6、有代表参与openEuler的分发过程

说明：如果您不满足以上的条件，将无法获得邮件列表订阅或将被取消订阅。



## 如何申请加入

可以[在此处](mailto:openeuler-security@openeuler.org)提交申请。
