- [English version](README.md)

# 用户手册

本文用于指导iSulad社区开发者和使用者如何更好的使用iSulad。

## kubernetes集成

`iSulad`可以通过CRI接口与kubernetes集成，关于如何与kubernetes集成请参考[k8s_integration](k8s_integration_zh.md)。

## devicemapper的环境准备

Device Mapper 是一个基于内核的框架，它支持 Linux 上的许多高级卷管理技术。关于如何进行devicemapper的环境准备请参考[devicemapper_environmental_preparation_guide](./devicemapper_environmental_preparation_zh.md)。

## native network使用指南

关于如何在iSulad中使用本地网络请参考[native_network](native_network_zh.md)。

## rootless支持

关于如何以非root用户运行iSulad，详细参考[rootless](rootless_zh.md)。

## isula search使用指南

关于如何使用isula search请参考[isula_search](isula_search_zh.md)