openEuler Embedded构建指导
=====================

本文档主要提供了两种方式准备构建环境，并描述了详细的构建流程。用户根据需要选择一种方式即可。

- 优化后的openEuler Embedded构建体系, 详见[快速构建指导](./快速构建指导.html)。
- 容器化构建，增加构建专用NativeSDK，详见[容器构建指导](./容器构建指导.html)。