# SolveSpace 中文版

#### 介绍

本项目基于 SolveSpace，从2.30版本开始进行代码重构、修改编译脚本（只保留
Win32支持性）。在完成整体汉化工作的基础之上，有选择的吸取了原版从2.30至3.0之
间的部分补丁，计划从当前代码形成全新的项目脱离原项目，根据国内的需求继续开发。

由于近期反盗版声势浩大，许多公司不得不选择购买正版 3D CAD 设计软件来维持工作，
因此造成很多企业事业单位工作迟滞。在这种环境下，SolveSpace 作为开源界一款优秀
的 3D CAD/CAM 设计软件，还是应当得到重视.

当前初始提交的版本是基于 SolveSpace 2.3 老版本代码基础进行修改、汉化的，由于
最新官方版 SolveSpace 3.0 已经开始趋于臃肿和性能降低、运行卡顿迟滞，因而我们
选择了从作者的初心 2.3 版本代码开始修改。在汉化之后，又对后续持续到 3.0 版本
过程中原作者及其余开源开发工作参与者进行的各种补丁和改进进行了吸收，舍弃了
后续 Angle 等库的引入内容以保持原有的图形显示性能。同时针对自己使用中遇到的
一些程序 bug 等问题进行了大量修复和优化。

项目当前的工作计划，是持续对代码进行研究、除错、优化工作，欢迎大家进行
Pull Request 和 Issue/Request 提交。本人期望能抛砖引玉，欢迎大家一同来发现
问题、解决问题，提交新的功能和需求，让本项目在中国生根发芽，形成国产
3D CAD 开源软件的先河。

#### 编译方法

1.  安装 MingW + GNU Make
2.  使用 GIT 下载代码仓库
3.  在项目目录下输入 make，即可自动按照依赖关系进行编译及生成 exe。

#### 如何参与贡献

1.  Fork 本项目仓库
2.  新建用户自有分支
3.  提交代码
4.  新建 Pull Request


