[English](README.md) | 简体中文

![](https://aliyunsdk-pages.alicdn.com/icons/AlibabaCloud.svg)

## Alibaba Cloud Dysmsapi SDK Library for PHP

## 安装

### Composer

```bash
composer require alibabacloud/dysmsapi-20170525
```

## 问题

[提交 Issue](https://github.com/aliyun/alibabacloud-sdk/issues/new)，不符合指南的问题可能会立即关闭。

## 发行说明

每个版本的详细更改记录在[发行说明](./ChangeLog.txt)中。

## 相关

* [最新源码](https://github.com/aliyun/alibabacloud-sdk)

## 许可证

[Apache-2.0](http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0)

Copyright (c) 2009-present, Alibaba Cloud All rights reserved.
