[English](README.md) | 简体中文
![](https://aliyunsdk-pages.alicdn.com/icons/AlibabaCloud.svg)

# Alibaba Cloud SDK for Eci

## 安装
你可以使用 `go mod` 来管理你的依赖，
```sh
  go get github.com/alibabacloud-go/ECI-20180808
```

## 问题
[Opening an Issue](https://github.com/aliyun/alibabacloud-sdk/issues/new)，不符合指南的问题可能会立即关闭。

## 相关
* [Latest Release](https://github.com/aliyun/alibabacloud-sdk)

## 许可证
[Apache-2.0](http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0)

版权所有 1999-present, 阿里巴巴集团.