[English](README.md) | 简体中文

![](https://aliyunsdk-pages.alicdn.com/icons/AlibabaCloud.svg)

# Alibaba Cloud CS SDK for Go

## 要求
- 您需要确保本地安装的 go 环境版本大于 1.12.0.

## 安装
你可以使用 `go mod` 来管理你的依赖，
```sh
  go get github.com/alibabacloud-go/CS-20151215
```

## 问题
[提交 Issue](https://github.com/aliyun/alibabacloud-sdk/issues/new)，不符合指南的问题可能会立即关闭。

## 发行说明
每个版本的详细更改记录在[发行说明](./ChangeLog.txt)中。

## 相关
* [最新源码](https://github.com/aliyun/alibabacloud-sdk/)

## 许可证
[Apache-2.0](http://www.apache.org/licenses/LICENSE-2.0)

Copyright (c) 2009-present, Alibaba Cloud All rights reserved.

