Теория: 
    1. Запуск докер контейнеров в Airflow
    1. Название контейнера и автоудаление
    1. Команда на выполнение
    1. Коннект к регистру
    1. Запуск своего образа и принудительное его скачивание
    1. Переменные окружения, Сеть, монирование, ограничения

Задача №1 Скрипт в своем окружении

Реализован Docker c R


Задача №2 ML Pipeline

Скачивание данных из Вне
Построение модели и сохранение в файл
Загрузка модели и имплементация
Загрузка результатов имплементации




