##TP Final - Programacion


####Fecha: 17/12/2021
####Nombre y Apellido: Walter David Wasiuk
####Materia: Programacion
####Profesor: Sergio Pernas


- En este script se va a poder realizar backup de ficheros a eleccion y los comandos mas utiles de scripts anteriores en un formato mas accesible.
- Tambien tendra acceso al script de configuracion de Apache realizado anteriormente.



- Para el correcto funcionamiento del script es necesario abrirlo con permisos de administrador.
