# A lifetime christmas countdown
como siempre creamos el proyecto nuevo

npx create-react-app newproj

installing bootstrap 5.2 

```
<!-- CSS only -->
<link href="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.2.1/dist/css/bootstrap.min.css" rel="stylesheet" integrity="sha384-iYQeCzEYFbKjA/T2uDLTpkwGzCiq6soy8tYaI1GyVh/UjpbCx/TYkiZhlZB6+fzT" crossorigin="anonymous">
<!-- JavaScript Bundle with Popper -->
<script src="https://cdn.jsdelivr.net/npm/bootstrap@5.2.1/dist/js/bootstrap.bundle.min.js" integrity="sha384-u1OknCvxWvY5kfmNBILK2hRnQC3Pr17a+RTT6rIHI7NnikvbZlHgTPOOmMi466C8" crossorigin="anonymous"></script>
```

# Pruebas

Vamos con jest
https://jestjs.io/docs/getting-started

npm install --save-dev jest

para ejecutar las pruebs solo se debe correr npm run test

y este busscara todos los archivos *.test.* y ejecutara las pruebas

con jest --watchAll

se puede quedar ene spera de que algo falle ademas brinda un menu al correr esta opcion

si ponemos las pruebas denrto de un deribe peude servir mucho pra guiarnos cuando se ejecutan las pruebas

para poder hacer las pruebas es necesario de que estas esten con export, sino no se podran realizar las pruebas
al instalar los @types de jest ya nos brinda cierta informacion de los emtodos posibles, por ejepmlo en este caso deseo realizar una verificacion de que nunca la cantidad de dias sea mayor a 365 ya que ese es el tope par allagar a la misma fecha el año siguiente con la opcion toBeLessThan entre muchas otras.
