# DaSi Wintersemester 2021/22

Dies sind meine Aufschriebe für Datensicherheit, sowie Zusammenfassungen welche ich zum Lernen auf die Klausur erstellt habe.  

Es fehlt Inhalt an vielen Stellen, und es wird auch sicher den einen oder anderen Fehler geben. 

Die Seite hier wird bereitgestellt mit der Hoffnung dass es für jemanden Hilfreich ist.

Eine ausfürlichere und qualitativ bessere Zusammenfassung lässt sich [hier finden.](https://i-malte.jimdofree.com/downloads/studium/){target=_blank}