- Separar a criação (SimpleFactory.createPizza())
- PizzaStore
- Modelagem (pizza1)
- Franqueando a pizzaria (NY [Style NY] e Chicago [Style Chicago])
- Modelagem (pizza2)
- Criar PizzaStoreNY()
- Implementar pizza (atributos [name, dough, sauce, toppings] e métodos)
- Comer PIZZA!
- Slide
#
- Ingredientes (massa, calabresa, vegetais, queijo e molho)
- Modelagem (pizza3)
- Modelagem (pizza4)
- Refatorar Pizza !
- Refatorar Pizzas (adicionar IngredientFactory)
- Alterar prepare (invocar métodos do IngredientFactory)
- Refatorando Pizzarias (NY e Chicago)
- Comer mais PIZZA!
- Modelagem (pizza5)