1. Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini?
mempelajari bahasa python dan menggunakan git dan gitlab
2. Adakah kesulitan yang kamu alami saat mencoba git? Jelaskan.
kesulitan dalam menggunakan git saat pengimplementasiannya, kadang bingung.
3. Hal apa yang masih sulit kamu pahami?
sejauh ini sudah cukup paham