Q1: Apa hal baru yang kamu pelajari melalui lab ini?
- mempelajari cara write and read file pada python
- mempelajari cara handle error menggunakan try except pada python
Q2: Hal apa yang masih kamu sulit pahami?
- secara keseluruhan tidak ada
Q3: Berapa alokasi waktu kamu untuk mempelajari materi + lab minggu ini?
- lab 3 jam, materi 4 jam