API Utilisée :
```
https://newsapi.org/
```


Initialisation de l'application
```
- npm install
- Création de votre clef d'API et la mettre dans le fichier <à changer>
```

Lancement de l'application
```
- npm run start
- npm run web pour le lancer sur le web ou npm run android / npm run ios
```
