### ARTIGOS
  
  Conteúdo de artigos que postei em outras redes sociais.
  
-  [Wiki](https://github.com/wluisaraujo/wluisaraujo.github.io/wiki)

-  [View on GitHub](https://github.com/wluisaraujo/wluisaraujo.github.io/tree/master/artigos)
  
### MULTITECA

  Biblioteca de cursos e workshops que escrevi para fins educacionais e passagem de conhecimento.
  
 - [GHCSA - Great Heart Certified System Administrator ](https://github.com/wluisaraujo/wluisaraujo.github.io/tree/master/multiteca/GHCSA)
 - [Linux Essentials](https://github.com/wluisaraujo/wluisaraujo.github.io/blob/master/multiteca/LinuxEssentials/README.md)
 
 - [View on GitHub](https://github.com/wluisaraujo/wluisaraujo.github.io/tree/master/multiteca)
  
### PLAN/PROJETOS

Apresetações de soluções, novas técnologias.

- [2015 - Infraestrutura como um código Iac](https://github.com/wluisaraujo/wluisaraujo.github.io/tree/master/projetos/2015_Projeto_IaC)
- [2017 - Infraestrutura como um código para um DataCenter](https://github.com/wluisaraujo/wluisaraujo.github.io/tree/master/projetos/2017_Projeto_IaC_2DC)

- [View on GitHub](https://github.com/wluisaraujo/wluisaraujo.github.io/tree/master/projetos)
  
### AUTHOR

   Washington Luis Araújo é um sysadmin apaixonado por Linux com foco em Cloud Computing e IaC.  Formado em Técnologia em Redes de Computadores pela Faculdade Sumaré (2011) & Ténico em Informática pela Bit Company (2010).
   
  Possui certificações profissionais ténicas LPIC{1,2,3}, RedHat RHCSA, SUSE CLA; 
Governamentais Exin (ITIL,ISO20k,ISO27k,CLOUD Computing).

  Começou sua jornada como 'Micreiro' aos 14 anos de idade fazendo diversos cursos profissionalizantes (de diversos segmentos) Microsoft{Windows,Word,Execel,PowerPoint,Access,FrontPage}, Hardware, Redes, HTML, Macromedia{FreeHand,Dreamweaver,Fireworks,Flash}, Auxiliar Administrativo. 

  Saíu do mundo do sistema "Janelas" em 2011  quando obteve sua primeira certificação prodissional em Linux e seu primeiro cargo de SysAdmin...(e assim foi somente para a tela preta).

  Atualmente é analista de soluções em sistemas GNU/Linux (Analista,consultor,Suporte,Infra) e Analista DevOps com foco em IaC &  Infra ágil(Puppet, Ansible, Git, Jenkins e Rundeck). 

  Também atuando como instrutor, ministrando cursos de Linux e suas mais diversas tecnologias, capacitando equipes de TI em sistemas Linux e soluções Open Source & FOSS.

- [Curriculo](https://github.com/wluisaraujo/wluisaraujo.github.io/tree/master/curriculum)

### Support or Contact

- [Mail](mailto:w.luis.araujo@gmail.com)

- [Linkedin](https://br.linkedin.com/in/wluisaraujo/)
