[![Build Status](https://travis-ci.org/wluisaraujo/curriculum.svg?branch=master)](https://travis-ci.org/wluisaraujo/curriculum)
---

  Boa Tarde, segue um breve resumo do meu perfil:

  <b>Apresentacao:</b>
  
  - Residente da cidade de Cotia, Zona Oeste de São Paulo.
  - Possuo perfil, dinâmico, criativo; Com foco em resultados e melhorias;
  - Aplicando e praticando melhoria continua de serviços de TI, utilizado das melhores práticas de ITSM e DevOps.

  <b>Proficiência:</b>

  - Experiência prática com ambientes de infraestrutura de TI. Missão Crítica. DataCenter;
  - Administração e suporte de sistemas GNU/Linux & RedHat Linux;
  - Plataformas de Cloud Computing e Virtualização;
  - Metodologias de infraestrutura ágil;
  - Gestão de ambientes de infra como um código, utilizando automação e orquestração.

  <b>Graduação:</b>

  - Graduação em Tecnologia em Redes de Computadores (2011)
  - Técnico em Informática (2009)

  <b>Certificações Profissionais:</b>

  - RHCSA: Red Hat Certified System Administrator
  - LPIC-1: System Administrator
  - LPIC-2: Linux Engineer 
  - LPIC-3: 303 Security
  - LPIC-3: 304 Virtualization and High Availability
  - Exin ITIL Foudation
  - Exin Security (ISO 27002) Foundation
  - IT Service Management (ISO/IEC 20000) Foundation
  - Exin Cloud Computing Foudation

  <b>Experiência:</b>

  - Analista DevOps                                               (Novembro-2017 até dias atuais)
  - Analista de Implantação Linux/Unix.                           (Junho-2015 	 até Novembro-2017)
  - Consultor de Infraestrutura.                                  (Dezembro-2014 até Maio/2015)
  - Analista de Infraestrutura / Instrutor.                       (Maio-2013 	 até Novembro-2014)
  - Analista de Operações e Infraestrutura.                       (Janeiro-2013	 até Abril-2013)
  - Analista de Operações e Infraestrutura.                       (Setembro-2011 até Janeiro-2013)
  - Analista de Suporte a Backup.                                 (Maio-2011	 até Setembro-2011)
  - Analista de Service Desk                                      (Dezembro-2011 até Maio-2011)
  - Técnico em Informática                                     	  (2007 	 até 2009)

  <b>Projetos:</b>

  - IaC Infraestrutura com um Código                              (Março/2015 	até dias atuais)
  - Implantação de Ambiente de Infraestrutura Ágil em DataCenter  (Outubro/2017 até dias atuais)
