# push_local


## Getting Started

Temas puntuales de la sección
Temas que cubriremos en esta sección:

FMC - Firebase cloud messaging

Push Notifications

Notificaciones cuando la aplicación está abierta

Notificaciones cuando la aplicación está en segundo plano o terminada

Usar el GlobalKey para manejar la navegación

Servicio REST de Firebase para envío de notificaciones push

Envío de argumentos en la notificación push

Uso de los argumentos de la push

Esta es una sección adicional que agregue al curso porque muchas personas me lo
solicitaron, espero les guste y nos vemos en el siguiente video.

