# form_validation


## Getting Started
# Parte 1
Temas puntuales de la sección
En esta sección aprenderemos:

Implementar un Bloc

Uso de formularios con Bloc

Diseño de un login elegante

InheritedWidget

Conectar inputs con Streams

Validaciones

Persistencia de los valores de un Bloc después de un HotReload

Esta sección es bastante ilustrativa en cuanto al uso de StreamTransformers y
Bloc, el login lo haremos funcionar un poco más adelante en el curso, por ahora
sólo me interesa trabajar con las validaciones y construcción del mismo.

# Parte 2
Temas puntuales de la sección
Temas de la sección:

Formularios sin Bloc

Modelos

CRUD hacia Firebase

Llamados de servicios REST

Cargar imágenes

Cámara

Galería de imágenes

Y más

Esta sección tiene por objetivo trabajar con data y enviarla a un servicio REST
como también poder trabajar con las fotografías e imágenes.

El código que aquí verán, sirve para poder subir cualquier tipo de archivo al
backend, no necesariamente sólo fotos.

# Parte 3
Temas puntuales de la sección
Temas de la sección:

Funcionamiento completo del login

Registro de nuevos usuarios

Firebase Auth Rest API

Manejo de Tokens

Alertas

Habilitar autenticación en Firebase

Aquí vamos a trabajar en hacer funcional nuestro login y que nuestros servicios
utilicen el token que Firebase nos regresará

# Parte 4
Temas puntuales de la sección
El objetivo central de la aplicación, es utilizar un Bloc para el manejo de
los productos en lugar de hacer los llamados directamente del Provider mediante
FutureBuilders.