# preferencias_usuario_app


## Getting Started

Temas puntuales de la sección
Los objetivos de esta sección son:

Aprender cómo guardar en el storage

Aprender a leer del storage

Cómo leer información del storage antes de que la aplicación se ejecute

Implementar un singleton para aumentar la eficiencia del mismo.

Esta sección es corta, pero es vital para cualquier aplicación que necesite
guardar información en el storage nativo sin usar SQLite.


