# disenios


## Getting Started

Temas puntuales de la sección
El objetivo principal de la sección es simple:

Desarrollar la visión para transformar un diseño previamente creado, en una
aplicación de Flutter.



Realizaremos 3 estilos:

Básico - recomendado por Flutter

Intermedio - Con PageViews e imágenes

Avanzado - Con blur, grids background y más