# componentes

Componentes

## Getting Started
Temas puntuales de la sección
En esta sección tocaremos temas sobre:

Listviews

ListTiles

Listas y map

Rutas

Json hacia mapas

Future Builder

Lectura de archivos JSON

Iconos

Imágenes

Avatars

Loadings

InfiniteScroll

Pull to refresh

Cards

Sliders

Y mucho más

El objetivo de esta sección, es comprender cómo se usa la documentación de
Flutter y crear una aplicación que use muchos componentes de Flutter, los
cuales te ayudarán cuando tengas que implementarlos en un futuro en tus
aplicaciones.