# botswain_bot

Привет! Я супер telegram-бот, разработанный Абсолютом, 
чтобы выдавать задания случайным участникам чата.

Я автоматически добавляю и удаляю игроков, которые приходят или покидаю чат.
Администраторы могут добавлять новых игроков, придумывать задания и устанавливать время, 
когда будет запущена игра.

Также можно указать количество выводимых заданий.

В планах у меня
1. Сделать так, чтобы всё работало
2. Научится использовать многопоточность, чтобы отправлять сообщения по таймеру
3. Научиться загружать программы на бесплатные хостинги так, чтобы они не переставали работать.

Hey! I am a telegram bot developed by Absolute.
I can issue tasks to random chat participants. By command or by timer.

