1). Создать HTML Тег: document.createElement(tag), document.createTextNode(text)

2). Первый параметр insertAdjacentHTML - position. Значение первого параметра определяет куда будет вставлен элемент относительно элемента, который вызвал сам этот метод:
- beforebegin до самого элемента
- afterbegin сразу после открывающегося тега элемента
- beforeend сразу перед закрывающимсяя тегом этого элемента
- afterend сразу после самого элемента

3). Element.remove()
