## Теоретичні питання

1. Чому для роботи з input не рекомендується використовувати клавіатуру?

Событие Input запускается при любом изменении значений, а событие клавиатуры - при действиях именно на клавиатуре. Существует способы ввода информации не только с помощью клавиатуры - а например ввод мышкой или с помощью распознавания голоса. В этом случае событе keydown не произойдет, а событие Input - сработает.