## Теоретичні питання

1. 
`setTimeout()` - планирует запуск функции через указанный промежуток времени. Запуск происходит 1 раз, если в функции рекурсивно не вызывается эта же функция (превращает setimeOut в setInterval).
`setInterval(`)` - запусскает функцию неограниченное количество раз через указанный интервал, либо до вызова функции clearInterval().

2. Що станеться, якщо в функцію `setTimeout()`. Она сработает сразу же, но после выполнения других вызванных в программе функций, так как встанет в конце очереди выполнения.

3. Чому важливо не забувати викликати функцію `clearInterval()`. Пока не будет вызвана функция clearInterval(), функция, переданная как колбек в setInterval(), будет храниться в памяти, так же как и ее переменные, что будет забирать ресурс. При вызове clearInterval(), фунция удаляется из памяти.