# Bussiness Indicator Core



## Getting started
Aplicativo para mostrar indicadores personalizados de desempeño del personal de una empresa

# Procesos para aplicación

## Registro de cuenta (Que usa el sistema).
Texto

## Ingreso al sistema
Texto

## Personalizacion de mi cuenta (Empresa)
Texto

## Crear por seccion
## Esteblezco los indicadores
## Indicar formula de desempeño
Texto

## Configurar el periodo
Texto

## Mantenimiento de colaboradores
Texto

## Descargar ficha de desempeño
Texto

## Importar ficha de desempeño
Texto

## Vizualisar dashboard de desempeño
Texto

1.	Vision

2.	Mision

3.	Entorno

4.	Estrategia

5.	Planes de la empresa

6.	Lean canvas del negocio

7.	Diagrama de procesos

8.	Mockups de las pantallas

9.	Estructura de paquetes (Diagrama de clases)

# Bussiness Indicator (Desempeño)

La aplicacion va permitir mostrar los indicadores de desempeño de el personal
bajo su cargo.


1- Jefe de RRHH
2- Personas que tengan personal bajo su cargo.
3- Administradores de empresa
4- Lideres

Flujo:

Me Registro como usuario
Ingreso al sistema
Personalizo mi empresa

1. Indicar resultado de desempeño
    - 100% excellente
    - 80% bueno
    - 60% normal
    - < 50% bajo

Esteblezco los indicadores de mi empresa

Ejemplo:
    - Responsabilidad - grafico barras
    - Puntualidad - grafico lineal
    - Ventas - grafico pie
    - Buen trato - grafico pie
    - Apoyo - grafico pie
Indicar formula de desempeño
    - Responsabilidad 15%
    - Puntualidad 25%
    - Ventas 40%
    - Buen trato 10%
    - Apoyo 10%

Configurar el periodo - 14 dias, 30 dias, diario, 20 dias

registrar trabajadores
 - datos: nombre, apellido, sexo, area, jefe, correo, celular

habilita boton de registrar reporte

dia 1- fecha
Nombre	                    Responsabilidad	Puntualidad	Ventas	Buen trabajo	Apoyo
Victor Andres Sotelo Meza	95%	            0%	        100%	100%	        100%

100 - 15
95  - x
x = 95x15/100
x = Responsabilidad -> 14.25

Puntualidad -> 0

100 - 40
100 - x
ventas -> 40


1- Registro
 Publico objetivo de la app:

