# tcp-service

На данный момент набор эксперементальных устройств-сервисов

Устройства
==========

### Работа с преобразователями типа Ethernet <-> RS485/CAN/RS232

* **ConverterClient** - Клиент преобразователя, предоставляет специальный класс `provider` для работы с устройствами на сети
* **ConverterVirtual** - Виртуальный преобразователь, можно использовать для создания виртуальный сетей типа RS485/CAN/RS232

### Передача объектов по сети

* **ObjectReceiver** - Сервер получения объект
* **ObjectTransmitter** - Клиент для отправки объекта

### Сплиттера

Требуют переработки для версии 1.0.0

* **TCPSplitter** - TCP Сплиттер
* **UDPSplitter** - UDP Сплиттер
