Извлечения бита из числа x1 под номером x2

Изначально первым извлекаемым битом считается 1 бит, но если есть необходимость, можно указать параметр `countFromZero` значение `true` и первым битом будет считатся нулевой.

Не обязательно подключать вход x2, можно просто указать значение по умолчанию для него в параметре `default`: `[0,5]` в таком случае первый вход будет иметь значение по умолчанию `0` а второй `5` и всегда, когда значение первого входа будет менятся, будет извлекатся 5 бит.