# System

Набор устройств vrack для базовых логических, арефметических, битовых операций. 
# Установка

Заходим в папку с устройствами

``` 
cd /opt/vrack/devices/
```

Клонируем репозиторий

``` 
git clone https://gitlab.com/vrack/devices/logic.git
```

## Устройства
 - Адаптера
    - **LTOS** -  (Logic to signal adapter) Простой преобразователь уровней типа 0 и 1 в сигналы (может использоватся например для преобразования нажатия кнопки в сигналы)
    - **STOL** - (Signal to logic adapter) Простой преобразователь сигнала в 0 и 1
 - Логические
    - **AND** - Логическое И
    - **NAND** - Логическое И-НЕ
    - **NOR** - Логическое ИЛИ-НЕ
    - **NOT** - Логическое НЕ
    - **OR** - Логическое ИЛИ
    - **XOR** - Исключающее ИЛИ
 - Арифметические
    - **ADD** - Сложение
    - **SUB** - Вычитание
    - **MUL** - Умножение
    - **DIV** - Деление
    - **MOD** - Деление с остатком
    - **POV** - Возведение числа в степень
- Битовые
    - **SHL** - Побитовый логический сдвиг влево
    - **SHR** - Побитовый логический сдвиг вправо