Вводит задежку между входом и выходом.

Если параметр **relative** равен `true` таймер задержки будет начинатся после отправки сигнала на выход `gate`. Если равен `false` таймер зажержки будет начинатся после сигнала на вход `gate`. 
В первом случае будет формироватся минимальная задержка на всем цикле работы, во втором случае задерджка будет формироватся из времени выполения цикла плюс задержка `Delay`.