Универсальный буфер сущностей для накопления метрик/объектов/примитивов.

Необходимость в буфере возникает, когда нужно хранить данные пока доступность сервиса можеть быть под вопросом. 

Принимает любое значение и складывает его в массив. Для управления массивом используется два входа **shift** и **slice**.