Проверочное задание для PENA Agincy.

 *В данный момент компания X работает с двумя перевозчиками*
 *1. Почта России*
 *2. DHL*
 *У каждого перевозчика своя формула расчета стоимости доставки посылки*
 *Почта России до 10 кг берет 100 руб, все что cвыше 10 кг берет 1000 руб*
 *DHL за каждый 1 кг берет 100 руб*
 *Задача:*
 *Необходимо описать архитектуру на php из методов или классов для работы с*
 *перевозчиками на предмет получения стоимости доставки по каждому из указанных*
 *перевозчиков, согласно данным формулам.*
 *При разработке нужно учесть, что количество перевозчиков со временем может*
 *возрасти. И делать расчет для новых перевозчиков будут уже другие программисты.*
 *Поэтому необходимо построить архитектуру так, чтобы максимально минимизировать*
 *ошибки программиста, который будет в дальнейшем делать расчет для нового*
 *перевозчика, а также того, кто будет пользоваться данным архитектурным решением.*

![Почта, меньше 10кг](./doc/example_post_less.png)

![Почта больше 10кг](./doc/example_post_more.png)

![DHL](./doc/example_dhl.png)