
# admVote

_Es un microservicio encargado de gestionar o administrar las votaciones para VoteBlock_

## Comenzando 🚀

_Estas instrucciones te permitirán obtener una copia del proyecto en funcionamiento en tu máquina local para propósitos de desarrollo y pruebas._


### Pre-requisitos 📋

_Que cosas necesitas para instalar el software y como instalarlas_

```
Da un ejemplo
```

### Instalación 🔧

_Una serie de ejemplos paso a paso que te dice lo que debes ejecutar para tener un entorno de desarrollo ejecutandose_

_Dí cómo será ese paso_

```
Da un ejemplo
```

_Y repite_

```
hasta finalizar
```

_Finaliza con un ejemplo de cómo obtener datos del sistema o como usarlos para una pequeña demo_

## Ejecutando las pruebas ⚙️

_Explica como ejecutar las pruebas automatizadas para este sistema_

### Analice las pruebas end-to-end 🔩

_Explica que verifican estas pruebas y por qué_

```
Da un ejemplo
```

### Y las pruebas de estilo de codificación ⌨️

_Explica que verifican estas pruebas y por qué_

```
Da un ejemplo
```

## Despliegue 📦

_Agrega notas adicionales sobre como hacer deploy_

## Construido con 🛠️

* [NodeJs](https://nodejs.org/es/) - Desarrollo del backend
* [NPM](https://www.npmjs.com/) - Manejador de dependencias
* [Docker](https://www.docker.com/) - Usado para generar contenedores


## Wiki 📖

Puedes encontrar mucho más de cómo utilizar este proyecto en nuestra [Wiki](https://gitlab.com/voteblock1/backend/be-admvote/-/wikis/home)

## Versionado 📌

Usamos [Git](https://git-scm.com/) para el versionado. Para todas las versiones disponibles, mira los [tags en este repositorio](https://gitlab.com/voteblock1/backend/be-admvote/-/tags).

## Autores ✒️

* **Sebastian Cespedes** - *Desarrollo y documentación* - [jscepedesg](https://github.com/jscepedesg) 

## Licencia 📄

Este proyecto está bajo la Licencia (MIT) - mira el archivo [LICENSE.md](LICENSE.md) para detalles
