# Скрипты для нагрузочного тестирования

## Запуск

Установить все пакеты
```bash
pip install -r requirements/txt
```

Запустить мастер процесс
```bash
locust --master
```
Запустить воркер, можно несколько
```bash
locust --worker
```

Веб-интерфейс будет доступен по адресу http://localhost:8089/
