Опишите своими словами как работает цикл forEach.
----
Метод forEach позволяет последовательно перебрать все элементы массива.
Метод в параметре получает функцию, которая выполнится для каждого элемента массива. В эту функцию можно передавать 3 параметра.
<br>
Если эти параметры есть (они не обязательны), то в первый автоматически попадет элемент массива, во второй попадет его номер в массиве (индекс), а в третий - сам массив.
<br>
Написание функции для цикла forEach: 
<br>массив.forEach(function(элемент, индекс, массив) {
	код, который выполнится для всех элементов
})
<br>
Например:
<br>
 let fruit = ["Banana", "Coconut", "Orange"];
<br>
fruit.forEach(function(item, i, fruit) {
    console.log( i + ": " + item);
});
