#### Что такое обработчик событий?
----
Это функция, которая обрабатывает, или откликается на событие.
Приложения должны зарегистрировать свои функции обработчиков событий
в веб-браузере, указав тип события и цель.<br> Когда в указанном
целевом объекте возникнет событие указанного типа, браузер вызовет
обработчик.<br> Когда обработчики событий вызываются для какого-то
объекта, мы иногда говорим, что браузер «сгенерировал» событие.



