- ![Computer](../images/prints/computer.png)
  - ![Print](../images/prints/04-produto.png)

# PRODUTO

| Ícone               | Legenda                                            |
| ------------------- | -------------------------------------------------- |
| :large_blue_circle: | Campo funcional                                    |
| :no_entry:          | Não possui o campo ou apenas para controle interno |
| :black_circle:      | Campo obrigatório no admin                         |

&nbsp;

**_Informações:_**

| Dúvida                       | Instrução                                 |
| ---------------------------- | ----------------------------------------- |
| **Onde cadastrar**           | Produtos                                  |
| **Onde será exibido**        | Página do produto                         |
| **Cadastro exemplo**         | [Admin](https://template5.vnda.dev/)  |
| **Página para visualização** | [Página](https://template5.vnda.dev/) |

&nbsp;

**_Orientações sobre os campos:_**

## IMAGENS

Dimensões sugeridas: 1200x altura a definir

&nbsp;

## DESCRIÇÃO

Aceita Markdown.

&nbsp;

### COLLAPSES

- Os collapses são divididos por `- - -`
- O título dos collapses vai com `##` antes
- Modelo de descrição com collapses em Markdown:
- **Obrigatório emover as barras antes dos jogos da velha (hashtag) do exemplo em markdown**.

&nbsp;

```markdown
Ad duis nulla consectetur magna consequat incididunt non sit eu culpa officia consequat eiusmod. In dolor excepteur excepteur adipisicing non est nostrud nulla mollit elit amet elit nostrud. Ipsum veniam ut cupidatat duis commodo fugiat sunt irure amet irure proident pariatur dolor. Minim minim occaecat esse eu. Dolore cillum eiusmod et tempor velit id cupidatat eu exercitation irure anim. Aliqua amet est irure eiusmod pariatur sit elit occaecat non qui quis consequat quis sit.

---

\#\# Título 1

Ad duis nulla consectetur magna consequat incididunt non sit eu culpa officia consequat eiusmod. In dolor excepteur excepteur adipisicing....

Ad duis nulla consectetur magna consequat incididunt non sit eu culpa officia consequat eiusmod. In dolor excepteur excepteur adipisicing....

---

\#\# Título 2

Ad duis nulla consectetur magna consequat incididunt non sit eu culpa officia consequat eiusmod. In dolor excepteur excepteur adipisicing....
```

&nbsp;

## VARIANTES

### ATRIBUTO 1 - COR

Para mostrar a cor em quadradinho/bolinha colocar no campo, onde vai o nome da cor, o hexadecimal depois do título da cor, divido por `|`

Exemplo: `Amarelo | #ECE681`

&nbsp;

## TAG MODELO

&nbsp;

- Utilizada para relacionar um grupo de produtos através de seus cores.

&nbsp;

**_Informações:_**

| Dúvida                | Instrução                  |
| --------------------- | -------------------------- |
| **Onde cadastrar**    | Tags                       |
| **Onde será exibido** | Atributo de cor do produto |

&nbsp;

**_Informações sobre os campos_**

| Campo         | Funcional?     | Orientação          |
| ------------- | -------------- | ------------------- |
| **Nome**      | :black_circle: | Inserir nome da tag |
| **Título**    | :no_entry:     |                     |
| **Subtítulo** | :no_entry:     |                     |
| **Descrição** | :no_entry:     |                     |
| **Tipo**      | :black_circle: | `modelo`            |
| **Imagem**    | :no_entry:     |                     |

**Regras para o uso da tag modelo**

- Cada produto deve ter apenas uma cor. As outras cores serão carregadas através dos outros produtos que possuem a tag modelo;
- A tag modelo deve ser adicionada aos produtos que deseja-se relacionar;
- Podem ser criadas diversas tags modelos, para relacionar diversos grupos de produtos.

&nbsp;

### ATRIBUTO 2 - TAMANHO

Tamanho do produto

&nbsp;

### ATRIBUTO 3

Escolher terceiro atributo do produto.

**_Observação:_**
Se desejar ativar atributo três, pedir para o desenvolvedor colocar o título correto no filtro

&nbsp;

## GUIA DE MEDIDAS

**_Informações:_**

| Dúvida                | Instrução                                                                    |
| --------------------- | ---------------------------------------------------------------------------- |
| **Onde cadastrar**    | Tags                                                                         |
| **Onde será exibido** | Popup de guia de medidas na página de produto                                |
| **Cadastro exemplo**  | [Admin](https://template5.vnda.dev/admin/tags/editar?id=guia-de-medidas) |

&nbsp;

**_Informações sobre os campos_**

| Campo         | Funcional?          | Orientação                                                              |
| ------------- | ------------------- | ----------------------------------------------------------------------- |
| **Nome**      | :black_circle:      | Inserir nome da tag                                                     |
| **Título**    | :large_blue_circle: | Texto do botão que abre a guia de medidas                               |
| **Subtítulo** | :no_entry:          |                                                                         |
| **Descrição** | :large_blue_circle: | Conteúdo da coluna da direita da popup, exemplo abaixo                  |
| **Tipo**      | :black_circle:      | `guia-de-medidas`                                                       |
| **Imagem**    | :large_blue_circle: | Imagem da coluna da esquerda da popup. Dimensão sugerida 900x939 pixels |

&nbsp;

**Exemplo de descrição**

```md
| Tamanho     | P   | M   | G   |
| ----------- | --- | --- | --- |
| Comprimento | 80  | 87  | 95  |
| Largura     | 66  | 73  | 79  |
| Ombro       | 88  | 94  | 102 |
| Manga       | 88  | 94  | 102 |
```

&nbsp;

&nbsp;

## SEÇÃO COMPRE JUNTO (até 3 produtos)

**_Observações_**

- A tag agrupa os produtos.
- A seção vai aparecer na página de todos os produtos onde ela estiver.
- Adicionar a tag no mínimo em 2 (contanto o produto principal da página) e no máximo em 3 produtos.

&nbsp;

**_Informações:_**

| Dúvida                | Instrução                                                                          |
| --------------------- | ---------------------------------------------------------------------------------- |
| **Onde cadastrar**    | Tags                                                                               |
| **Onde será exibido** | Seção de compre junto                                                              |
| **Cadastro exemplo**  | [Admin](https://template5.vnda.dev/admin/tags/editar?id=comprejunto-produto-teste) |

&nbsp;

**_Informações sobre os campos_**

| Campo         | Funcional?          | Orientação                                                  |
| ------------- | ------------------- | ----------------------------------------------------------- |
| **Nome**      | :black_circle:      | Inserir nome da tag, que também será o link para a listagem |
| **Título**    | :large_blue_circle: | Título da seção                                             |
| **Subtítulo** | :no_entry:          |                                                             |
| **Descrição** | :no_entry:          |                                                             |
| **Tipo**      | :black_circle:      | `compre-junto`                                              |
| **Imagem**    | :no_entry:          |                                                             |


&nbsp;

## PRODUTOS RELACIONADOS

São um grupo de produtos agrupados por tag que são exibidos no final da página de produto

&nbsp;

**_Informações:_**

| Dúvida                | Instrução                                                            |
| --------------------- | -------------------------------------------------------------------- |
| **Onde cadastrar**    | Tags                                                                 |
| **Onde será exibido** | No final da interna de produto                                       |
| **Cadastro exemplo**  | [Admin](https://template5.vnda.dev/admin/tags/editar?id=relacionado) |

&nbsp;

**_Informações sobre os campos_**

| Campo         | Funcional?          | Orientação                 |
| ------------- | ------------------- | -------------------------- |
| **Nome**      | :black_circle:      | Inserir nome da tag        |
| **Título**    | :large_blue_circle: | Inserir o título da sessão |
| **Subtítulo** | :no_entry:          |                            |
| **Descrição** | :no_entry:          |                            |
| **Tipo**      | :black_circle:      | `relacionado`       |
| **Imagem**    | :no_entry:          |                            |

&nbsp;

**_Observação:_**

Os relacionados são carregados através da primeira tag do tipo `categoria` encontrada no produto. Caso o produto possua uma tag do tipo `relacionado`, essa tag tem prioridade no carregamento e é utilizada no lugar.


***
