Для запуска приложения на машине должны быть установлены Java - для старта приложения, Scala - для работы Spark Streaming, Docker - для развертывания инфракструктуры приложения.
В файле `property.json` описаны необходимые настройки для старта приложения и его соединения с инфраструктурой. 
Перед стартом необходимо в папке проекта выполнить команду : 
`docker-compose up -d` 

Данная команда запустит контейнеры с Apache Kafka, MySQL, Zookeper и PHPAdmin.

Запуск самого приложения осуществляется через командную строку:
`java -jar <path_to_dir>/testsnif/target/sniffSave`

При работе приложения вам будет дана возможность выбора прослушиваемого интерфейса и ввода фильтров трафика. По умолчанию анализируются все пакеты, пункт с вводом фильтров может быть пропущен нажатием клавиши Enter.
После получения всех данных приложние сообщит о своем старте :)
Параллельно происходит запись работы приложения в файл `log4j.log`.

Разработка данной программы просходила под Windows10, поэтому помимо вспомогательных файлов добавлена утилита winutils.exe, необходимая для старта Spark.

