# Pentaho, tanto CDMs como CDAs


## Pentaho Deployment Tool
Este proyecto contiene el código para desplegar el código de pentaho (tanto de Cuadros de Mandos como de CDAs) en los diferentes entornos (Local, PRE y PROD) del proyecto VLCi
