    Ссылка на github 
        https://bazilevska.github.io/forkio/
    
    - Список использованных технологий

    1.HTML5
    2.SCSS
    3.JS
    4.Gulp

    - Состав участников проекта

    1.Базилевская Владислава
    2.Москаленко Алиса

    - Какие задачи выполнял кто из участников

    1.Базилевская Владислава 
    - Сверстать шапку сайта с верхним меню (включая выпадающее меню при малом разрешении экрана). 
    - Сверстать секцию `People Are Talking About Fork`.
    2.Москаленко Алиса
    - Сверстать блок `Revolutionary Editor`. Кнопки `watch`/`star`/`fork` на макете сделаны одним слоем, поэтому с макета не получится скачать иконки. Сами кнопки надо сделать, чтобы выглядели как [здесь](https://github.com/baxterthehacker/public-repo) справа вверху (оттуда же с помощью инспектора можно взять все SVG иконки и скачать используемые на гитхабе стили).
    - Светстать секцию `Here is what you get`.
    - Сверстать секцию `Fork Subscription Pricing`. В блоке с прайсингом третий элемент всегда будет "выделен" и будет больше других (то есть не по клику/ховеру, а статически).
