Структура проекта
-------------------

      assets/             содержит определения используемых ресурсов
      backend/            содержит админ панель и компоненты
      commands/           содержит CLI (консольные) команды (контроллеры)
      config/             содержит конфигурация приложения
      controllers/        содержит контроллеры приложения
      environments/       содержит файлы для выбранной среды разработки
      mail/               содержит шаблоны писем
      migrations/         содержит миграции
      models/             содержит модели приложения
      runtime/            содержит файлы генерирующиеся в процессе работы приложения
      tests/              содержит различные тесты
      vendor/             содержит зависимости и пакеты сторонних разработчиков
      views/              содержит файлы представления для приложения
      web/                содержит entry point приложения (index.php) and ресурсы



После клонирования, что необходимо сделать
------------
Для развёртки сервера Докер:
1. Открыть linux консоль в папке проекта. Выполнить команду `make install-x86` (или `make install-arm` если у вас Apple M1 процессор)
2. Открыть консоль php контейнера (можно использовать `make run-php`) и выполнить команду п.3


3. Выполнить команду `composer install --ignore-platform-req=php`
4. Соглашаемся со всеми вопросами `y`
5. Выполнить команду `php init`, выбрать среду приложения (dev, prod)
6. Отредактировать `.env` в корне проекта (настроить БД)
7. Запустить миграции `php yii migrate/up`



Настройка
-------------

### База данных

Отредактировать `.env` в корне проекта:

```dotenv
### Database
DB_HOST     = 'localhost'
DB_NAME     = 'example'
DB_PASSWORD = 'root'
DB_USERNAME = 'root'
DB_PREFIX   = ''
```
