# Awesome Schedule Server
## О сервере
Использует фреймворк Django.

## Что может?
Сейчас доступна регистрация и авторизация по api.
Для доступа ко всем методам апи используется токен, который получаем при авторизации.

## Для запуска
`$ sudo docker-compose up`
