Написать приложение на PHP, которое позволит создавать и изменять страницы 
на основе html-шаблонов (classic и special).
Изменяться должны стилевые параметры и содержимое блоков.
Стилевые параметры находятся в шапке файла style.scss.

Основные параметры кастомизации:
1. Акцентные цвета (6шт.)
2. Шрифт
3. Логотип
4. Скругление рамки блока оффера
5. Контент (текстовые блоки/изображения)

Приложение должно получать параметры и контент из БД/объекта/массива, а затем 
формировать измененную страницу на основе полученных параметров.
Допускается изменение параметров и контента в PHP-коде, для упрощения 
реализации (в дальнейшем управление параметрами может осуществляться извне:
например из административной части, откуда данные сохраняются в БД).

Требования к приложению:
1. При изменении структуры шаблона должны меняться все производные страницы.

Требования к исполнению:
1. Объектно-ориентированный подход
2. Допускается использование подключаемых библиотек
3. Docker Compose для запуска проекта
4. Type Hinting, PSR
5. Залить код в публичный Git-репозиторий
