Данный SOAP клиент проверяет работу SOAP сервиса osinitsoap.
Для корректной работы, на локальной машине должен быть запущен SOAP сервис osinitsoap в контейнере Karaf.
После запуска клиента необходимо указать ID пользователя, информация о котором запрашивается у сервиса.
В консоль выводится Request и Response.