Данный SOAP сервис принимает в качестве запроса идентификатор пользователя и возвращает имя пользователя из БД на Postgres.

1. На локальной машине должен быть выполнены следующие настройки:
- Установлен Jboss Fuse 6.3.0.
- Установлена Java версии 8 (Обязательно не выше 8! Иначе будет возникать ошибка компиляции в плагине cxf-codegen-plugin).
- Установлен Maven.
- Установлен PostgreSQL.
2. В приложенном файле src/main/resources/InitSql.sql описаны настройки БД. Их необходимо выполнить на локальной машине.
3. В файле db.properties проекта нужно указать актуальные параметры подключения к БД.
4. Выполнить mvn clean install проекта (после этого в локальном репозитории должен появиться SNAPSHOT проекта).
5. Запустить Jboss Fuse (в теминале: ./bin/fuse)
6. Инсталлировать и запустить проект в контейнере Karaf: install -s mvn:org.osinitsoap/osinitsoap-service/0.0.1-SNAPSHOT
7. В браузере перейти на http://localhost:8181/cxf, Убедиться, что есть доступный SOAP-сервис getUser. WSDL доступна по ссылке: http://localhost:8181/cxf/users/welcome?wsdl.

* Проверить работу сервиса можно через специальный сервис (например SoapUI), для этого необходимо загрузить в него WSDL-схему из п.7.
Также, можно воспользоваться терминальным SOAP клиентом из проекта osinitsoapclient, который создан для тестирования данного сервиса.
