# demorest

За основу взято Spring Boot приложение. 
В качестве валидации полей использовалось указание их длины через аннотацию Size. Все поля указаны как обязательные, поэтому для поля name в списке products указана аннотация NotEmpty, запрещающая пустое значение.
При  некорректном заполнении возвращается 400 код ошибки и сообщение с описанием ошибок разбора присланного объекта. 
Класс, в котором содержится метод, возвращающий объект Future<> также реализован внутри данного проекта. В качестве кэша используется ConcurrenctHashMap.
