## Описание

Terraform модули подготовки и настройки кластера kubernetes в Yandex Cloud

- _k8s-cluster_ - модуль развертывания кластера kubernetes в Yandex Cloud
- _k8s-gitlab-integration_ - модуль развертывания компонентов в подготовленном кластере для интеграции gitlab с kubernetes
- _cluster-monitoring-logging_ - модуль развертывания компонентов в подготовленном кластере для мониторинга и логирования
- _redis_ - модуль развертывания redis для приложения

В каждом из этих модулей присутствует README файл с подробным описанием модуля.

### Последовательность запуска и остановки

Сначала выполняется *k8s-cluster* для подготовки и настройки кластера, после оставшиеся три модуля в любой последовательности.

Остановка выполняется в обратной последовательности - сначала _k8s-gitlab-integration_, _cluster-monitoring-logging_, _redis_ - в любой последовательности, после k8s-cluster
