### Микросервис для обновления данных о курсе валют ЦБ РФ

Данные за два дня с периодичностью раз в час получаются через сервис cbr-xml-daily.ru, после чего сохраняются в Redis
Данные для подключения к Redis можно передать через переменные окружения:

- SPRING_REDIS_HOST (localhost по умолчанию)
- SPRING_REDIS_PORT (6379 по умолчанию)
- SPRING_REDIS_PASSWORD (не задан, по умолчанию отключена аутентификация)
