### Микросервис для визуального отображения курса валют
Данные о курсах получаются из сервиса API
Сервис настраивается через переменные окружения:
- SERVER_PORT (8081 по умолчанию - порт, который слушается)
- API_HOST (localhost по умолчанию - куда обращается за курсами)
- API_PORT (8080 по умолчанию)