### Микросервис для предоставления API о курсах валют
Данные о курсах получаются из Redis, который обновляет модуль integration
Данные для подключения к Redis можно передать через переменные окружения:
- SPRING_REDIS_HOST (localhost по умолчанию)
- SPRING_REDIS_PORT (6379 по умолчанию)
- SPRING_REDIS_PASSWORD (не задан, по умолчанию отключена аутентификация)