### About
**Что нужно было сделать:**

Разработать express.js приложение (предпочтительнее на typescript).
приложение должно содержать в себе:
-уровень для загрузки и разборки (parsing) HTML-данных (можно использовать любые библиотеки, в качестве источника данных использовать https://github.com/trending)
-уровень работы с данными (вставка, обновление и поиск загруженных данных в бд)
-структура данных бд на собственное усмотрение, но в соответствии с структурой HTML-страницы.
(HTML-cтраница содержит в себе список репозиториев, каждый элемент списка имеет структуру (название, ссылка, описание и т.д.) которую необходимо спроецировать на структуру бд, использовать postgresql)
в результате мы будем иметь приложение которое идет на указанную страницу, разбирает данные страницы, загружает данные в бд


**Что использовал:**
* База данных - PostgreSQL
* ORM - sequalize

### Installation

```sh
$ npm install
```

### Development
Необходимо настроить конфиг для БД -> **config/config-database-pg.json**

First Tab:
```sh
$ npm run migrate:run
$ npm run dev
```


