<h1 align="center">Дизайн графических пользовательских интерфейсов</h1>

### О предмете:
<p align="left">
Цель предмета: Формирование знаний о средствах и методах взаимодействия человека и машины как объекта инженерного проектирования.
Задачи: Основной задачей дисциплины является развитие у студентов навыков
проектирования качественных пользовательских интерфейсов и, как следствие, разработка эффективных информационных систем.
эффективные информационные системы.
</p>

<h2></h2>

# Ссылка на репозиторий c работами:

<h2><a href="https://gitlab.com/vlad.nikz45/design">Дизайн графических пользовательских интерфейсов</a></h2>

# Ссылка на репозиторий c итоговым проектом:

<h2><a href="https://gitlab.com/chfirchcoluna/qml_project">Итоговый проект QML</a></h2>