# Разработка визуальной айдентики для интернет магазина эко товаров "Экохата"
По заданию оформлен брендбук
### Задание

1. Описать предполагаемый вид деятельности.

2. Описать какой товар, услугу вы предлагаете на рынке.

3. Чем ваш продукт отличается от продуктов конкурентов.

4. С какими ассоциациями связано название вашего продукта.

5. Название торгового знака. Проверить на доступность. Историческое происхождение слова/слов. Ассоциации, связанные с этим словом.

6. Макет шрифтового логотипа.

7. Макет графического логотипа. Использовать разные стили (не менее трех)

8. Макет комбинированного логотипа.


## Презентация (бриф)
Ознакомьтесь с [презентацией](prez.pdf).


