## Папка: 3 курс

### Обзор
Эта папка содержит коллекцию моих работ, выполненных в течение третьего курса университетских занятий.

### Содержание
1. [Дизайн графических пользовательских интерфейсов](design_of_graphical_user_interfaces)

2. [Издательское дело](publishing_and_design)



### 1.Дизайн графических пользовательских интерфейсов<a name="design_of_graphical_user_interfaces"></a>
   - Описание: Проект по дизайну графического интерфейса приложения по улучшению успеваемости студентов. QML
   - [Посмотреть проект по дизайну GUI](3_course/design_of_graphical_user_interfaces)

### 2 Издательское дело<a name="publishing_and_design"></a>
   - Описание: Работы в области издательского дела и дизайна.
   - [Посмотреть работы по издательскому делу](3_course/publishing_and_design)


### Навигация
- Для изучения конкретного проекта, просто щелкните по гиперссылке, предоставленной рядом с описанием каждого проекта.
