# Дизайн сайта "Шаурмичная"

Эта папка содержит дизайн для сайта "Шаурмичная". Тут представлены изображения, отображающие макеты как для мобильной, так и для десктопной версии сайта.

## Предпросмотр


### Десктопная Версия
1. ![Десктопный Макет 1](demo/1.png)
2. ![Десктопный Макет 2](demo/2.png)
3. ![Десктопный Макет 3](demo/3.png)
4. ![Десктопный Макет 4](demo/4.png)
5. ![Десктопный Макет 5](demo/5.png)
6. ![Десктопный Макет 6](demo/6.png)
7. ![Десктопный Макет 7](demo/7.png)
8. ![Десктопный Макет 8](demo/8.png)

### Мобильная Версия
1. ![Мобильный Макет 1](demo/9.png)
2. ![Мобильный Макет 2](demo/10.png)
3. ![Мобильный Макет 3](demo/11.png)
4. ![Мобильный Макет 4](demo/12.png)
5. ![Мобильный Макет 5](demo/13.png)

## Figma Дизайн
Вы также можете ознакомиться с макетами сайта в [Figma](https://www.figma.com/file/3EmGnzHtcvd2GADYL9YtpC/Шаурмичная?type=design&node-id=150-429&mode=design&t=ayYhBxa1sao9rg9M-0).


