# Игра "Пазл"
Написано на JS 
## Прототип

Вы можете ознакомиться с прототипом игры [здесь](https://xd.adobe.com/view/683d0778-0c1e-4ef1-5ad3-8040a3b5ef27-1e0c/).


## Описание Игры

- **Исходная Картинка:** 450 x 300 пикселей.
- **Тайлы:** 50 x 50 пикселей.
- **Игровое Поле:** 9 x 6 тайлов.

## Управление

- Используйте мышь, чтобы перемещать тайлы и собрать картинку.

## Внешний Вид Игры

![Начало Игры](demo.png)


