# Разработка визуальной айдентики для направления обучения ИГУ Прикладная информатика

### Задание

Разработать и представить набор элементов визуальной айдентики для направления обучения "Прикладная информатика". 

Содержание работы с элементами айдентики:

1. подбор ассоциативных слов, сочетаний;
2. анализ подобных разработок сторонних вузов;
3. на основе выборки слов обоснование цветовой схемы;
4. на основе выборки слов разработка набора иконок;
5. разработка логотипа (текстовый, графический, комбинированный);
6. варианты динамической модификации логотипа;
7. маскот;
8. паттерны;
9. набор мокапов;
10. набор шаблонов для оформления презентаций (макеты)
11. оформление соцсетей;
12. вариант оформления сайта*
13. Оформить гайдлайн и описать правила использования элементов айдентики.

## Презентация (бриф)
Ознакомьтесь с [брендбуком](brendbuk.pdf).


