# Конференция: Форма Заявки и Админ-Панель

Данный проект представляет собой веб-приложение для отправки заявок на участие в конференции и административную панель для просмотра и управления заявками.
Написан на PHP

## Упражнение 1: Форма Заявки

### Инструкция по использованию

1. Откройте файл `index.php` в браузере.
2. Заполните форму заявки, указав следующие данные:
   - Имя участника,
   - Фамилия,
   - Электронный адрес,
   - Телефон для связи,
   - Тематика конференции (выберите из предложенных вариантов),
   - Метод оплаты участия (выберите из предложенных вариантов),
   - Желание получать рассылку о конференции.
3. После заполнения формы нажмите кнопку "Отправить Заявку".
4. При наличии ошибок в заполнении формы, система уведомит вас о них, не потеряв введенные данные.
5. При успешной отправке, система сохранит данные в файле с уникальным именем и уведомит вас об успешной заявке.

## Упражнение 2: Админ-Панель

### Инструкция по использованию

1. Откройте файл `admin_panel.php` в браузере
2. В админ-панели вы увидите список всех оставленных заявок.
3. Выберите одну или несколько заявок (используя чекбоксы) для удаления.
4. Нажмите кнопку "Удалить" для удаления отмеченных заявок.
5. Админ-панель обновится, отображая актуальный список заявок.

## Скриншоты

1. Форма Заявки
   ![Форма Заявки](1.png)

2. Админка
   ![Админка](2.png)

3. Демонстрация 
   ![Файлы](3.png)
