<h1 align="center">Издательское дело</h1>

### О предмете:
<p align="left">
Цель: Сформировать всестороннее представление о современных компьютеризированных издательских системах и цифровой подготовке печатных изданий.

### Задачи
- Развивать навыки профессионального использования программного и аппаратного
обеспечения 
- Развивать навыки профессионального использования программного и аппаратного обеспечения для создания печатных изданий.
</p>

<h2></h2>

## [Презентация с работами](издательское.pdf)


