## Папка: 1 курс

### Обзор
Эта папка содержит коллекцию моих работ, выполненных в течение первого курса университетских занятий. Проекты разделены на три основные секции: **Дизайн**, **Программирование**, и **Летняя практика**.

### Содержание
1. [Дизайн](#дизайн)
   1.1 [Брошюра ПИ](#брошюра-pl)
   1.2 [Инфографика](#инфографика)
   1.3 [Photoshop](#photoshop)
   1.4 [Проект Веб-сайта](#проект-веб-сайта)
2. [Программирование](#программирование)
   2.1 [Игра "Змейка"](programming/snake_game)
   2.2 [Практика с Tkinter](programming/tkinter_base_practice)
3. [Летняя практика](#летняя-практика)
   3.1 [Comics](summer_practice/comics)
   3.2 [Posters](summer_practice/posters)
   3.3 [Stylization](summer_practice/stylization)

### 1. Дизайн<a name="дизайн"></a>

#### 1.1 Брошюра ПИ<a name="брошюра-pl"></a>
   - Описание: Проект по созданию брошюры для абитуриентов ПИ в дизайне.
   - [Посмотреть Брошюру ПИ](design/brochure_PI)

#### 1.2 Инфографика<a name="инфографика"></a>
   - Описание: Инфографика, созданная для визуального представления информации об истории ЭВМ.
   - [Посмотреть Инфографику](design/infographics)

#### 1.3 Photoshop<a name="photoshop"></a>
   - Описание: Различные задачи дизайна, выполненные с использованием Adobe Photoshop.
   - [Изучить Работы в Photoshop](design/photoshop)

#### 1.4 Проект Веб-сайта<a name="проект-веб-сайта"></a>
   - Описание: Проект веб-разработки, демонстрирующий навыки в HTML, CSS и JavaScript.
   - [Посетить Проект Веб-сайта](design/website_project)

### 2. Программирование<a name="программирование"></a>

#### 2.1 Игра "Змейка"
   - Описание: Реализация классической игры "Змейка" на Python, используя библиотеку PyGame.
   - [Играть в Змейку](programming/snake_game)

#### 2.2 Практика с Tkinter
   - Описание: Пробный проект с использованием Tkinter для разработки графического интерфейса теста по географии.
   - [Изучить Практику с Tkinter](programming/tkinter_base_practice)

### 3. Летняя практика<a name="летняя-практика"></a>

#### 3.1 Comics
   - Описание: Детский комикс, разработанный на основе сказки "Зайкина избушка".
   - [Посмотреть Comics](summer_practice/comics)

#### 3.2 Posters
   - Описание: Афиши в различных стилях, созданные в рамках летней практики.
   - [Изучить Posters](summer_practice/posters)

#### 3.3 Stylization
   - Описание: Стилизация природных форм, выполненная в ходе летней практики.
   - [Изучить Stylization](summer_practice/stylization)

### Навигация
- Для изучения конкретного проекта, просто щелкните по гиперссылке, предоставленной рядом с описанием каждого проекта.
