# Игра "Сапёр"
Написано на JS 
## Правила Игры

1. Игровое поле размером 12x12 ячеек.
2. Цель - открыть все ячейки, не содержащие мины.
3. Клик левой кнопкой мыши открывает ячейку.
4. Клик правой кнопкой мыши помечает ячейку как потенциально заминированную.
5. Если откроете ячейку с миной - проигрыш.
6. Открыв все безопасные ячейки, вы выигрываете.

## Управление

- **Мышь:**
  - Левая кнопка мыши: открыть ячейку.
  - Правая кнопка мыши: пометить/снять метку с ячейки.

- **Клавиатура:**
  - Стрелки: перемещение курсора.
  - Пробел или Enter: открыть ячейку.
  - Ctrl + Пробел или Ctrl + Enter: пометить/снять метку с ячейки.

## Механика Игры

- Если под открытой ячейкой мины нет, появляется число, показывающее количество мин в соседних ячейках.
- Открыв ячейку без мин, открывается область до ячеек, содержащих цифры.
- Игрок может помечать ячейки, чтобы избежать открытия потенциальных мин.

## Внешний Вид Игры

1. ![Игровой Процесс](1.png)
2. ![Игровой Процесс](2.png)
3. ![Игровой Процесс](3.png)
4. ![Игровой Процесс](4.png)


