# Игра "Четыре в Ряд"


## Правила Игры

1. Используется прямоугольное поле 6x6.
2. Красный и желтый игроки ходят по очереди.
3. Ход заключается в добавлении фишки своего цвета в одну из колонок поля, при этом заполняется самая нижняя из свободных клеток этой колонки.
4. Побеждает игрок, составивший четыре фишки своего цвета в ряд по горизонтали, вертикали или диагонали.
5. Если поле заполнено и никто не выиграл - объявляется ничья.


## Игровой Процесс

1. ![Игровой процесс ](2.jpg)
2. ![Конец игры](1.jpg)

## Управление

- Мышкой наводитесь на ту колонку, в которую хотите поставить фишку
- Каждый ходит по очереди

