<h1 align="center">Новогодний проект на FLASH</h1>

### О предмете:
<p align="left">
Цель: сформировать набор теоретических знаний и практических навыков, достаточных для самостоятельной разработки интерактивного контента современных визуальных медиа.
Сформировать набор теоретических знаний и практических навыков, достаточных для самостоятельной разработки интерактивного контента современных визуальных медиа.
Задачи:
- Формирование у студентов дисциплины представления о возможностях
мультимедийных технологий и анимации, их функциональном назначении и роли в интерактивном визуальном контенте.
интерактивный визуальный контент, рекламные, игровые и обучающие материалы;
- изучение инструментов для создания мультимедийных объектов и анимации,
средств и способов встраивания их в разнообразный контент;
- изучение инструментов и принципов построения интерактивного визуального контента; изучение инструментов и принципов создания интерактивного визуального
контента;
- формирование у студентов творческого мышления, способности к
самостоятельному решению задач, умения интерактивно использовать инструментально-технологические средства и эффективно работать в небольшой команде.
</p>

<h2></h2>
