# Игра "Змейка" с PyGame


## Описание Игры

Эта версия "Змейки" предоставляет вам следующие возможности:

1. **Красивое Меню:**
   - Оформлено красивое игровое меню, предоставляющее удобный доступ к основным функциям игры.

2. **Вторая Змейка с ИИ:**
   - Добавлена вторая змейка с условным искусственным интеллектом, что создает дополнительную сложность игры.

3. **"Чистота" Кода:**
   - Код написан с учетом принципов чистого кода, обеспечивая читаемость и понятность.


## Внешний Вид Игры

1. ![Игровое Меню](1.jpg)
2. ![Справка](2.jpg)
3. ![Геймплей](3.jpg)
4. ![Игра Завершена](4.jpg)

## Управление

- Используйте стрелки для управления змейкой.
