# Комикс "Зайкина избушка: Ремейк"

## Описание

Разработка идеи комикса началась с поиска произведений, понятных детям. Наша группа решила взять сказку «Зайкина избушка» за основу сюжета. Окружение и персонажи были осовременены, создавая, так сказать, «ремейк» старой сказки в современном стиле.

## Разработка

1. **Выбор Сюжета:** Работа началась с выбора сюжета произведения. Мы выбрали сказку «Зайкина избушка» как основу сюжета для комикса.

2. **Зарисовки на Бумаге:** После выбора сюжета началась работа над первыми зарисовками на бумаге.

3. **Эскизы на Компьютере:** После создания нескольких эскизов мы перенесли работу на компьютер, используя программы Adobe Photoshop и Adobe Illustrator.

4. **Подправка и Разукрашивание:** После создания всех зарисовок мы начали подправлять и разукрашивать их, придавая комиксу живость и красочность.

5. **Создание Обложек:** Каждый участник группы создал свою обложку для комикса, затем мы объединили все зарисовки в Figma и сделали последние штрихи.

6. **Печать и Распространение:** После завершения работы в Figma мы отправили комикс на печать в типографию, где он был распечатан в виде красочного и интересного издания.

## Страницы Комикса

1. ![Страница 1](1.png)
2. ![Страница 2](2.png)
3. ![Страница 3](3.png)
4. ![Страница 4](4.png)
5. ![Страница 5](5.png)
6. ![Страница 6](6.png)
7. ![Страница 7](7.png)
