# Простой Список Задач

Написан на  JS HTML и CSS

## Особенности

1. **Создание и Редактирование Задач:**
   - Создайте новую задачу, указав ее заголовок и описание.
   - Редактируйте задачи, чтобы обновить информацию.

2. **Фиксированная Карточка Задачи:**
   - Карточка задачи отображается фиксировано, даже при прокрутке большого списка задач.

## Структура DOM

Приложение построено с использованием HTML и CSS для структуры и стилизации, а также JavaScript для динамического управления контентом.

## Внешний Вид Приложения

1. ![Список Задач](1.png)
2. ![Карточка Задачи](2.png)
3. ![Задача выполнена](3.png)

## Использование

1. **Создание Задачи:**
   - Нажмите кнопку "Создать", чтобы добавить новую задачу.

2. **Редактирование Задачи:**
   - Нажмите кнопку "Редактировать" в списке, чтобы изменить информацию о задаче.

3. **Фиксированная Карточка Задачи:**
   - Карточка задачи остается видимой при прокрутке, обеспечивая удобное управление задачами.

