# Security Chalange for Rails

Ce projet à pour but de montrer les principale fail de sécurité que l'on peut faire sour rails.

Il est organiser sous forme d'exercise, vous trouverez la documentation sur ce lien [Security Chalange for Rails](https://vivian-maes.notion.site/Exercice-de-sc-curit-bf30f0950bdf4d2698408065f2b13b66)
