# Мобильное приложение для встраивания видео-контента в информационные ресурсы с помощью технологии AR.

## Инструкция по сборке:
  

Для сборки программного модуля ELTECH AR необходимо 
-	Клонировать проект https://gitlab.com/vitspiridonov.official/eltechar/ скачать zip-архив
-	Открыть терминал и перейти в корневую директорию проекта
-	Выполнить команду для инициализации CocoaPods
    ```
    pod init
    ```
-	Выполнить команду для получения модулей проекта
    ```
    pod install
    ``` 
-	Открыть EltechAR.xcworkspace с помощью интегрированной среды разработки XCode
