# 18 / 04 / 2024: Objectifs de la journée:
    1. résumé du projet certif en 2 phrases
    2. les vues (quoi, comment, pourquoi)
    3. les sources de données
    4. une liste des users stories (au moins deux)
    5. Faire de la documentation

# 12 / 04 / 2024: Objectifs de la journée:
    1. Liste des sources
    2. Liste des vues
    3. modélisation du logiciel: MCD / MLD / modele de la vue / modeles-diagrame etc....