# **Conclusion**


1. **Résumé des réalisations** : 
Faites un récapitulatif des objectifs atteints et des fonctionnalités implémentées.  


2. **Difficultés rencontrées et solutions** :  
Discutez des principaux défis et de la manière dont vous les avez surmontés.  


3. **Perspectives d'amélioration** :  
Proposez des idées pour de futures améliorations du projet.  