# **Mise en Place des Vues**



1. **Définition des vues** : 
Expliquez comment vous avez défini les vues pour répondre aux besoins des utilisateurs.  


2. **Conception des vues** : 
Incluez des maquettes ou wireframes pour illustrer les vues prévues.  