# **Développement de l'API**


1. **Conception de l'API** : 
Décrivez la logique derrière la conception de votre API, les endpoints définis, etc.  


2. **Spécifications techniques** :  
Donnez les détails techniques de l'API (méthodes HTTP, formats de données, etc.).  

