# Contexte du projet:
A faire


# Contexte objectif du 18 / 04 / 2024:
Exemple : 
En tant que quelqu'un qui a besoin d'un téléphone je veux  voir la liste des smartphone avec leur qt de RAM, le model, la marque et la taille de l'écran.
(comment s'appelle la vue ? comment on y accede ? d'ou viennent les donénes ?)
En tant que type qui veux faire des économies et qui adore les stats je veux voir l'évolution du prix au kilo des oranges que j'ai acheter durant l'hiver 23/24.
(vue / source des données)
etc.
etc.

Ca il faut le déterminer maintenant. et après s'y tenir. (sinon à la fin on aura rien du tout)

Exemple de définition de vue pour : l'évolution du prix au kilo des oranges que j'ai acheter durant l'hiver 23/24
User input (ce que l'utilisateur détermine. Comment ?) :
le produit
date de début
date de fin
Data input (d'ou je vais sortir les données ?):
???? (comment je vais devoir transformer mes données ?)
Représentation (ce que je vais voir):
line chart (x: date, y; prix au kilos)